La Universidad San Martín consiguió su tercer triunfo en el torneo Descentralizado 2012 tras vencer por 2-1 a Cobresol en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua por la fecha nueve del campeonato.

Los santos fueron superiores durante la mayor parte del partido. Y se pusieron en ventaja gracias a un gol de Raziel García apenas a los 8 minutos de iniciado el compromiso. Luego de un tiro libre ejecutado por Christian Cueva, García apareció por detrás de todos para abrir el marcador con un fuerte remate de derecha.

La primera etapa culminaría con la victoria parcial del equipo de Franco Navarro. Ya en la segunda etapa, los ‘santos’ aumentaron la cuenta por intermedio de Cueva. Tras una gran jugada de Joel Sánchez, este cedió el balón hacia la posición de Cueva, quien con disparo de zurda anotó el segundo para los universitarios.

Sobre el final, a los 83 minutos, Cobresol logró el descuento por intermedio de Thunde Enahoro. Sin embargo, el juego mostrado no le alcanzaría para empatar el marcador. El equipo moqueguano sumó su sexta derrota en el torneo.

San Martín, por su parte, jugará este miércoles (7:00 p.m.) ante Alianza Lima en Matute. El partido corresponde a la tercera fecha. Fue postergado por el retiro del equipo albo del fútbol profesional.