Segunda División: Municipal y Sport Boys siguen invictos

Deportivo Municipal  y Sport Boys obtuvieron resultados positivos en la tercera fecha de la Segunda División. Los ediles golearon 5-1 al Willy Serrato de Pimentel y los rosados empataron 1-1 ante Carlos Manucci en Trujillo. De este modo, las dos escuadras no han perdido el invicto en el torneo de ascenso.

A ambos clubes históricos les fue bien en los partidos que afrontaron, sobre todo 'La Academia', que humilló al protagonista de la Copa Perú 2013 en un partido disputado en el estadio Ivan Elías Moreno de Villa El Salvador.

Kazuma Tajima, ex Universitario, fue una de las figuras del encuentro, al igual que su compañero de la volante, Aldo Olcese, quien marcó el quinto tanto de tiro penal.

Por su parte, Sport Boys logró robar un punto en el Estadio Mansiche de Trujilo ante el siempre complicado Manucci en un reñido choque en el que el tiro de media distancia del rosado Manuel Olaya para batir al portero trujillano Quiroz fue la mejor jugada de los 90 minutos.

No obstante, la pintura no le alcanzó a 'La Misilera', ya que Gerardo Garate empató el encuentro vía penal a los 73 minutos de la etapa complementaria. Tras los resultados, los ediles se ubican en el cuarto puesto con 5 puntos, mientras que Sport Boys es noveno con 3 puntos en la tabla de posiciones.

Cabe señalar que San Alejandro destaca en la competición por el compromiso de los hinchas de Pucallpa que llenan el Estadio Aliardo Soria y por el buen juego mostrado que los sitúa como punteros con 7 unidades, tras golear 3 a 0 a Deportivo Pacífico, junto a Alianza Universidad de Huánuco, que venció al .