no pudo de visita y cayó 2-1 ante por la fecha 7 del . Con el triunfo, el cuadro de Mariano Soso sigue líder en la tabla de posiciones con 15 puntos.

Jorge Cazulo abrió el marcador para Sporting Cristal en el minuto 7 de primer tiempo. Tras un pase de Renzo Sheput, el defensa uruguayo remató con la pierna izquierda y venció al portero de Unión Comercio.

La última vez que Jorge Cazulo anotó con camiseta de Sporting Cristal fue en la goleada 6-0 ante San Simón el pasado 20 de julio de 2014.

A poco de finalizar la primera parte en el Estadio Alberto Gallardo, Santiago Silva puso el 2-0 de cabeza. Alfredo Ramúa, quien recibió la pelota por la banda, sacó un centro para el gol del uruguayo.

Cristhian Bogado descontó para Unión Comercio en el minuto 61 del segundo tiempo. El paraguayo aguantó presión de Jorge Cazulo y anotó ante la salida del portero Diedo Penny. Resultado final: 2-1.

Con la victoria, Sporting Cristal sumó 15 puntos y se mantiene líder en la tabla de posiciones del Torneo Apertura. En la próxima fecha, el equipo de Mariano Soso visitará Trujillo para enfrentar a César Vallejo.

Incidencias:

7' PT: Gol de Jorge Cazulo.

(Foto: Captura / Video: CMD).

45' PT: Santiago Silva marcó el 2-0 de cabeza.

Alineaciones confirmadas:

Sporting Cristal: Penny; Estrada, Cazulo, Abram, Céspedes; Ballón, Aquino; Sheput, Ramúa, Sandoval; Silva.

Unión Comercio: Ruíz; Córdova, Quiñones, Rodríguez, Montesinos; Machahuay, Rentería, Corcuera, Montiel; Huaccha, Bogado.

LA PREVIA

y se enfrentan este sábado (3:00 p.m. / CMD) por la fecha 7 del en el Estadio Alberto Gallardo. El equipo que dirige Mariano Soso buscará levantar cabeza luego de caer por 3-0 ante Atlético Nacional de Colombia por la Copa Libertadores.

En la anterior fecha del Torneo Apertura, Unión Comercio venció 1-0 de local a San Martín con gol del Cristhian Bogado. Con la victoria, el conjunto de Moyobamba marcha octavo en la tabla de posiciones (con 8 puntos).

Sporting Cristal, por su parte, ganó a Alianza Lima en Matute por 4-2 con gran partido de Jair Céspedes, Josepmir Ballón y Gabriel Costa. Los celestes lideran el Torneo Apertura con 12 puntos al igual que Alianza Atlético de Gustavo Roverano.

"Pondremos nuestro mejor once", dijo Mariano Soso, técnico de Sporting Cristal, en la previa del encuentro de este sábado ante Unión Comercio. Los celestes entrenaron sin ningún lesionado.

Así jugarían:

Sporting Cristal: Penny; Rodríguez, Cazulo, Revoredo, Céspedes; Ballón, Calcaterra, Lobatón, Costa; Ávila y Silva.

Unión Comercio: Ruíz, Córdova, Quiñonez, Rodríguez, Montesinos, Rentería, Gonzlaes, Corcuera, Machahuay, Montiel y Bogado.