Sporting Cristal vs. Universidad San Martín: mejores postales del partido. (Foto: Jesús Saucedo)

Sporting Cristal continúa con su persecución a Binacional en el Apertura a falta de cuatro fechas, y por eso aplastó 4-0 a Universidad San Martín en el Estadio Alberto Gallardo por la jornada 13° de la Liga 1. Marcaron Christian Ortíz, Christofer Gonzales y dos golazos de tiro libre de Carlos Lobatón.

►

A la espera del sorteo de la Copa Sudamericana, y pensando también en el torneo local, Sporting Cristal enfrentó a la Universidad San Martín por la fecha 13° del Apertura 2019 de la Liga 1. En el Alberto Gallardo, celestes y blancos chocaron buscando los tres puntos.

Aunque rápidamente Sporting Cristal se pondría arriba con un gol de Christian Ortiz a los 8 minutos del partido. 'Tití' Ortíz abrió el marcador con un potente disparo de penal.

Luego Christofer Gonzales estiraría la ventaja con un tanto de cabeza a los 38 minutos. Así terminó el primer tiempo, con Sporting Cristal siendo claro dominador y con una ventaja considerable.

En la segunda mitad ingresó Carlos Lobatón. El veterano mediocampista se volvería protagonista del los últimos 45 minutos del partido con dos golazos de tiro libre.

El primer gol de tiro libre de Carlos Lobatón llegó en el minuto 67 del segundo tiempo. El veterano mediocampista puso el balón al palo derecho del portero de la San Martín Pedro Ynamine.

A falta de algunos minutos para terminar el partido, Sporting Cristal tuvo otro tiro libre. Carlos Lobatón se paró frente al balón y remató un sutil disparo. La pelota ingresó por el palo izquierdo del portero de la San Martín para el 4-0 celeste en el Alberto Gallardo.

La fecha 14° de la Liga 1 dispuso que Sporting Cristal se mida ante Carlos Manucci este sábado en el Estadio Mansiche de Trujillo, mientras que Binacional chocará ante Sport Huancayo este viernes en el Estadio Monumental Virgen de Chapi.

Cristal vs. San Martín: alineaciones del partido

Cristal vs. San Martín: incidencias del partido

Sporting Cristal vs. San Martín EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO
sigue el juego entre Sporting Cristal vs. San Martín este lunes 13 de mayo, por la jornada 13° del Apertura 2019 de la Liga 1, en el estadio Alberto Gallardo, desde las 3:30 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

►

Este encuentro será transmitido por la señal de Gol Perú vía Movistar TV. En Chile, Venezuela y Estados Unidos por Perú Mágico. Streaming internacional por GolTV Play, Bet365 y Fanatiz USA.

Sporting Cristal y San Martín se enfrentan este lunes por el cierre de la décimo tercera fecha del Apertura Liga 1 del fútbol peruano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este duelo.

Los dirigidos por el argentino Claudio Vivas llegan a este duelo luego de lograr una valiosa victoria en Asunción frente al Olimpia (0-1), resultado que les permitió alcanzar el tercer lugar del grupo C de la Copa Libertadores y lograr así el cupo a la Copa Sudamericana.

Sporting Cristal, lo mismo que Melgar de Arequipa, estará atento al sorteo de la Sudamericana, a realizarse este lunes 13 de mayo en Asunción, para conocer a su rival en la segunda fase del torneo.

Por la Liga 1, los celestes igualaron la jornada pasada, sin goles, ante el Pirata FC en la ciudad de Olmos, permitiendo que Binacional se dispare en la tabla de posiciones.

Sporting Cristal marcha en la segunda casilla con 25 puntos, contra los 33 que ostenta la escuadra que es local en Juliaca.

Deportivo San Martín, dirigido por el argentino Carlos Bustos y penúltimo en la tabla con 11 unidades, empató 1-1 la fecha anterior frente a Sport Boys.

Los santos no podrán contar con Saúl Salas, Marcelo Olivera y Diego Penny por suspensión. Tampoco contarían con Yamir Oliva, Jefferson Portales, Walter Zevallos, Brandon Palacios y Renato Espinosa, quienes están en calidad de cedidos por Sporting Cristal y tendrían una cláusula especial en su contrato que les impide enfrentar a su club de origen.

Sporting Cristal vs. San Martín - horarios en el mundo

15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:30 horas en Venezuela, Bolivia
17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
22:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Sporting Cristal vs. San Martín - alineaciones probables

Sporting Cristal: Patricio Álvarez, Jair Céspedes, Omar Merlo, Renzo Revoredo, Edinson Chávez, Cristian Ortiz, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzáles, Patricio Arce, Jesús Pretell, Cristian Palacios.

San Martín: Pedro Ynamine; Mark Estrella, Jonathan Bilbao, José Lujan, Junior Huerto; Benjamín Ubierna, Afolabi, Jordan Guivin; Mora, Rinaldi, José Bolivar.