La ‘U’ se esforzó pero no pudo conseguir un resultado positivo ante el Unión Española de Chile. El equipo crema cayó 4-2 en su segundo partido del Grupo A de la Copa Libertadores Sub 20, y ahora tendrá que buscar su clasificación en la última fecha ante el América de México.

Los chilenos se adelantaron en el marcador por intermedio de Gattas (38’), quien cabeceó solo frente al arco defendido por Álvarez. En el segundo tiempo, Ramsés Bustos aumentó la cuenta con un golazo de sombrero a los 53’.

Los dirigidos por Samuel Eugenio reaccionaron y a los 61’ descontaron con gol de cabeza de Rodrigo Camino. No obstante, solo ocho minutos después una desafortunada jugada terminó en autogol de Franco Otárola. Bustos puso el 4-1 parcial a los 79’ y Arnillas descontó a los 85’.

En la próxima fecha, que se jugará este jueves, los ‘cremitas’ enfrentarán al América de México al que deben vencer para asegurar el pase a cuartos de final.