José Rivera vuelve a poner adelante a Unión Comercio sobre Municipal. (Video: Gol Perú)

El cotejo entre Unión Comercio y Deportivo Municipal no solo es visto por los fanáticos de ambos planteles, los hinchas de Universitario también observan el duelo pensando en el descenso. A raíz de esto, José Rivera marcó el 2-1 para dejar en los más hondo de la tabla del acumulado a los cremas.

El partido, que se disputa en el estadio IPD de Moyobamba, es válido por la sexta fecha del Torneo Clausura.

A los 49 minutos, ya en la segunda etapa, una asistencia precisa de Willyan Mimbela fue aprovechada por Rivera, quien definió bien a la salida de Rivadeneyra.

En un primer momento se pensó que el gol fue para Eduardo Uribe, pero en la repetición se aprecia que la empuja cuando la pelota ya había traspuesto la línea de gol.

José Rivera Unión Comercio

El propio Mimbela abrió la cuenta a los 5 minutos del primer tiempo y José Manzaneda lo igualó poco antes del descanso, ambos con tiro penal.