Jimmy Martínez marcó el 2-1 para la U de Chile sobre Universitario. (Foto: Captura).

En el encuentro amistoso entre la , Jimmy Martínez con un fuerte zapatazo marcó el 2-1 para el cuadro azul. José Carvallo no pudo hacer nada con este soberbio remate.

La acción del gol ocurrió a los 56 minutos de la parte complementaria. Jean Beausejour recuperó el balón cerca al arco crema y se la cedió a Martínez quien no dudo en rematar al arco y así poner arriba en el marcador a la U de Chile.

Universitario de Deportes jugará dos partidos amistosos en Chile. El primero será ante la U de Chile y luego se medirá ante la Universidad de Concepción.

Universitario enfrentará este 2 de febrero a la Universidad de Concepción de Chile en la 'Noche Crema'. Todas las entradas para este encuentro se agotaron en menos de dos días