A los 44', Enrique Triverio aprovechó un error en defensa del Morelia para convertir el 2-1. | Foto: Liga MX

La primera fecha del Torneo Clausura de la Liga MX 2019 enfrentó a Monarcas Morelia frente al Toluca. El cuadro local realizó un homenaje al histórico Carlos Morales, pero no todo no pudo ser alegría en el primer tiempo.

Pese a que Ray Sandoval convirtió el primer gol del cuadro de 'la monarquía' a los 17', el Toluca supo aguantar y darle vuelta.

A los 19', dos minutos después de la alegría del Morelia, Enrique Triverio convirtió el empate, silenciando el Estadio Morelos.

Richard Ruíz convirtió el 2-1 a los 33', pero el VAR ayudó para que se haga justicia y se anule el gol. No obstante, este llegaría de todos modos para el equipo visitante.

A los 44', el propio Enrique Triverio anotó el 2-1 tras aprovechar un grosero error de la defensa del Morelia, quienes no consiguieron rechazar el balón.

A los 75', el propio Enrique Triverio convirtió el 3-1 en el Estadio Morelos.