Fernando Ovelar se convirtió esta tarde en el goleador más joven de clásico del fútbol de Paraguay. El delantero colocó el 1-0 en el Olimpia vs. Cerro Porteño (Foto: agencias)

Este domingo 4 de noviembre se llevó a cabo el clásico del fútbol de Paraguay, en el marco de la jornada 17 del Torneo Clausura. Fernando Ovelar colocó el 1-0 para el conjunto visitante y logró un récord con apenas 14 años.

Sobre los 20 minutos del primer tiempo, Ovelar se desaprendió de la defensa rival y quedó mano a mano frente al arquero. El delantero picó apenas el balón y se fue a celebrar con sus compañeros.

Con este gol, el joven atacante se convirtió en el jugador más joven en marcar en un clásico del fútbol de Paraguay con tan solo 14 años, 9 meses y 28 días. Dejó atrás el récord de Sergio Díaz.