Perú venció por 7-2 a Chile en su debut en el Sudamericano Sub 20 de futsal | Foto: @SeleccionPeru

La selección peruana goleó por 7-2 a la selección de Chile en el inicio del Sudamericano Sub 20 que se organiza en nuestro país. La gran figura del encuentro fue Pablo Almeida, quien anotó en cinco oportunidades.

El equipo bicolor abrió el marcador a los 10', gracias a Pablo Almeida. Siete minutos más tarde, Richard Leguía aumentó el marcador de un partido que se mantenía reñido.

En el segundo tiempo el partido se rompió. Pablo Almeida anotó cuatro goles más y el restante lo anotó Harold Bossio. Los dirigidos por Francisco Melgar completaron un debut de ensueño, que invita a soñar a todos los peruanos con un buen resultado en el certamen.