No pudo reencontrarse con el gol, pero de nuevo fue importante en una nueva victoria del . Con  durante los 90 minutos, los  azules derrotaron 2-1 de local al Wolfsburgo, que llegaba con la incorporación de . El seleccionado belga, que ha sido uno de los fichajes más caros de este mercado de invierno, no pudo hacer nada con el juego de Farfán y sus compañeros.

Felipe Santana, el ex , abrió la cuenta a los 9 minutos. El delantero alemán Arnold igualó el encuentro a los 65 minutos y Kevin Prince Boateng, el mejor jugador del Schalke, decretó la victoria a los 81 minutos tras asistencia del volante Neustadter.

Con este triunfo, Schalke 04 llegó a los 34 puntos y alcanzó momentáneamente el cuarto lugar de la Bundesliga. Una hora más tarde Borussia Mönchengladbach jugará ante Hannover 96 y podría relegarlos al quinto lugar de la tabla.