No es el mejor momento del en el . El equipo del peruano cayó 2-1 de visita frente a Ponte Preta por el y encajó su tercera derrota consecutiva en el torneo.

El 'Timao', que en el partido anterior, no pudo volver al triunfo luego de que los fanáticos del club en el que el delantero nacional por un grupo de estos supuestos seguidores.

Alemao (4’) y Ferrugem (49’) anotaron los goles del triunfo del Ponte Preta, mientras que Uendel había puesto la igualada parcial a los 33 minutos.

Paolo no estuvo hoy afinado en la definición. De hecho, tuvo una clara ocasión para empatar el partido en el segundo tiempo; no obstante, su remate fue atajado por el arquero Roberto Tigrao. Paolo fue cambiado a los 70 minutos por .

Sobre el final del partido los dirigidos por Mano Menezes perdieron los papeles, por ello, Paulo André y Gil fueron expulsados. En la próxima fecha, Corinthians será local ante Bragantino.