Redacción EC
23:56

Así fue el impactante KO. Con ello terminamos la cobertura de la pelea, muchas gracias por acompañarnos.

23:52

Increíble KO de Gervonta Davis para quedarse con el Título WBA de peso ligero.

23:27

Todo listo para iniciar con esta gran pelea.

23:18

Se viene la pelea estelar de la noche.

23:10

Lo detuvo el árbitro: Erislandy Lara ganó la pelea.

22:31

Se viene la pelea co-estelar de la noche.

22:21

Ramos ganó por decisión unánime.

21:46

Continúan intercambiando golpes.

21:46

Se viene la segunda pelea de la noche.

21:19

Por decisión mayoritaria, Eduardo Ramírez se quedó con la pelea.

20:31

El mexicano no ha mostrado su mejor versión esta noche.

20:31

Inició la primera pelea de la noche.

20:30

Todo listo para iniciar con la velada de boxeo.

17:54

Así presenta la velada de Boxeo en ESPN.

17:50

HORARIOS EN EL MUNDO PARA SEGUIR GERVONTA VS. ROMERO 2022

La velada comenzará a partir de las 22 del sábado de Argentina, pero se espera que Davis salga al ring alrededor de la medianoche.

Argentina: 00 horas
México: 22 horas
Cuba: 23 horas
Brasil: 00 horas
Uruguay: 00 horas
Chile: 23 horas
Paraguay: 23 horas
Venezuela: 23 horas
Bolivia: 23 horas
Ecuador: 22 horas
Colombia: 22 horas
Perú: 22 horas

09:44

CARTELERA DEL EVENTO

Erislandy Lara 159.75 libras vs. Gary “Spike” O’Sullivan 159 libras
Jesús Ramos 153.5 libras vs Luke Santamaría 154 libras
Eduardo Ramírez 130 libras vs Luis Meléndez 130 libras
Luis Arias 155.25 libras vs Jimmy Williams 154 libras
Jalil Hackett 145 libras vs Jose Belloso 145.75 libras

08:18

Se calentó el careo que tuvieron ayer ambos peladores.

08:17

Desde las 20:00 horas de Perú podrás seguir el minuto a minuto EN VIVO.

08:16

Seguimos con la cobertura de la pelea entre Gervonta Davis vs Rolando Romero de este sábado 28 de mayo.

22:34

QUÉ CANAL TRANSMITE LA PELEA DE GERVONTA VS. ROMERO 2022

La pelea entre Gervonta Davis y Rolando Romero por el título mundial regular peso ligero AMB se podrá ver por televisión a través de ESPN en las siguientes señales para la Argentina:

Canales 103 de Cablevisión Digital, HD y Flow
Canales 621 (SD) y 1621 (HD) de DirecTV
Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro

22:33

A QUÉ HORA PELEAN GERVONTA VS. ROMERO

La pelea entre Gervonta Davis vs Rolando Romero se realizará este sábado 28 de mayo a las 21:00 horas de Chile.

22:32

Esta enemistad de estos deportistas nace desde el hecho de que ambos son representados por la empresa de Floyd Mayweather Jr, por lo que tanto Davis como Romero han competido por ganar el protagonismo que “Money” dejó tras su retiro.

22:26

Sigue, minuto a minuto la pelea entre Gervonta Davis vs. Rolando Romero por el título WBA ligero desde el Barclays Center de Brooklyn, New York. No te pierdas todos los pormenores aquí, vía El Comercio.