Neymar fue el autor del segundo gol en el duelo entre PSG vs. Estrella Roja. El duelo se llevó a cabo por la segunda fecha de la Champions League (Foto: captura de pantalla)

PSG vs. Estrella Roja se midieron por la fecha 2 del Grupo C de la Champions League. Neymar fue el autor del segundo gol del compromiso y lo realizó nuevamente de gran categoría.

Al minuto 22 del primer tiempo, Neymar descargó con Kylian Mbappé dentro del área. El atacante francés le devolvió la asistencia y el brasileño en un toque definió el 2-0 parcial del compromiso.

El primer gol del encuentro también llegó por parte del ex Barcelona. Neymar ejecutó de forma magistral un tiro libre, y abrió el marcador en el Parque de los Príncipes.