River Plate vs. Aldosivi: juvenil Cristian Ferreira marcó 1-0 con golazo desde fuera del área | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

Cristian Ferreira anotó el 1-0 en el cotejo entre River Plate vs. Aldosivi por la Superliga argentina. El tanto llegó en el segundo tiempo, cuando el juvenil de 19 años ingresó por Nicolás De La Cruz.

El juvenil Cristian Ferreira le dio un respiro a River Plate pues concretó el 1-0 ante Aldosivi en el Estadio Monumental por la Superliga argentina.

El golazo llegó en el minuto diez del primer tiempo. Cristian Ferreira, que había ingresado por Nicolás De La Cruz, se perfiló y remató un potente disparo desde fuera del área.