River Plate vs. Defensa y Justicia: Matías Rojas anotó el 1-0 gracias a este golazo de tiro libre | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

En cotejo por la fecha 8° de la , Matías Rojas abrió el marcador luego de anotar el 1-0 para Defensa y Justicia sobre en el Estadio Monumental de Núñez.

▷

La acción del gol sucedió en el minuto 23 del primer tiempo. Defensa y Justicia tenía un tiro libre a su favor y Matías Rojas tomó la pelota y la acomodó frente a la barrera de River Plate.

En ese instante tomó velocidad y remató la pelota. El balón se dirigió al arco de River Plate defendido por Franco Armani. La redonda salió rasante e impactó en un jugador 'Millonario'.

Ese impacto le cambió la dirección a la pelota y descolocó al arquero de River Plate Franco Armani. Matías Rojas venció a un gran portero y le dio el 1-0 a Defensa y Justicia sobre el cuadro 'Millonario'