River Plate vs. Lanús: Sosa marcó el 2-1 para el 'Millonario' con ayuda de Ibañez | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

La joven apuesta de Marcelo Gallardo dio sus frutos y Santiago Sosa, de 19 años, marcó el tanto de la ventaja para River Plate ante Lanús en cotejo por la jornada siete de la Superliga argentina.

El joven Santiago Sosa recién debutó esta temporada en primera división. De la mano del estratega Marcelo Gallardo, el jovencito está teniendo minutos y ante Lanús elaboró su primera gran jugada de gol.

Antes de los primeros diez minutos del segundo tiempo, River Plate organizó un ataque. El joven Santiago Sosa se animó a rematar desde larga distancia y el balón impactó en el palo.

Pero con la fortuna de su lado, el balón propulsado por Santiago Sosa rebotó en el portero en el portero Matías Ibañez e ingresó en el arco de Lanús para darle la ventaja a River Plate.