Final

Finalmente el encuentro igualado 1 a 1 entre Colombia y Brasil. Este resultado le permite a la Argentina de Javier Mascherano poder meterse al hexagonal final en caso de ganar su encuentro.

57' ST

Final final final del partido. Colombia 1 Brasil 1.

56' ST

Fuera de juego. Andrés Salazar intentó un pase en profundidad pero Isaac Zuleta estaba en posición de fuera de juego.

55' ST

Vamos a jugar 5 minutos más de tiempo añadido.

55' ST

Remate de Cortés, pero se va muy desviado, continúa atacando Colombia.

54' ST

Casi llega el segundo gol de Brasil, muy buen centro de Pedro Henrique ‘Pedrinho’ que roza el palo izquierdo.

54' ST

Tarjeta amarilla para el técnico de Colombia: Héctor Cárdenas.

54' ST

Falta sobre Stenio, muy cerca al área de Colombia, ataca Brasil.

54' ST

Se retira el número 11 de Colombia Caraballo, ingresa Isaac Zuleta.

53' ST

Se vienen 2 variantes en Brasil: Renán y Pedro Henrique. Se retira Guilherme y Alexsander.

53' ST

Falta sobre el número 10 de Colombia, se viene un frenético final.

53' ST

Llegamos a los últimos 20’ del segundo tiempo.

53' ST

Remate de Luna, muy por encima del travesaño. Se salva Brasil.

52' ST

Error en salida de Colombia, ataca Brasil.

52' ST

En estos momentos, Brasil domina el partido, Colombia necesita cambios para poder refrescar al equipo.

52' ST

Vamos con los cambios: se retira Gómez de Brasil, ingresa Arthur, ingresa Ronald, se retira Andrei Santos, el capitán.

52' ST

Tarjeta amarilla para Puerta de Colombia y para Andrey de Brasil, el jugador colombiano se pierde el próximo partido por acumulación de amarillas.

51' ST

Falta sobre Ocampo, se acerca Colombia al área rival.

51' ST

ENTRETIEMPO

Arrancó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

Estamos en el entretiempo del partido.

45' + 5 PT

Final del primero tiempo, Colombia 1 Brasil 1.

45' + 3 PT

Remate de Brasil, remate de Alexander pero se va muy desviado.

44' PT

Gooooool de Brasil, Andrei Santos pone la igualdad en el marcador,.

42' PT

Carabayo falla el segundo gol para Colombia, tras una excelente jugada, el delantero no puede terminar de empujar el balón al fondo de la red.

38' PT

Tiro de esquina para Brasil, veremos como termina la jugada.

32' PT

Gooooolaaazoo de Colombia Tras una excelente jugada de Gustavo Puerta, el capitán termina la jugada con un derechazo imposible para el arquero de Brasil.

28' PT

Gooool de Colombia, pero es anulado por fuera de juego.

26' PT

Llegamos a los primeros 25’ minutos del primer tiempo.

22' PT

Brasil comienza a crecer en intensidad, ahora Colombia se dedica a esperar un poco más en su campo.

20' PT

Cuando Colombia roba y logra triangulizar el balón, encuentra espacios, se juega un poco más cerca del área de Brasil.

17' PT

Se reduce la intensidad de los primeros minutos, ambos equipos priorizan no perder el balón. Colombia espera el error de Brasil.

12' PT

Excelente pase en profundidad de Luna, pero la acción no termina en gol. Continúa atacando Colombia.

10' PT

Tiro de esquina peligroso para Colombia. Responde muy bien la defensa de Brasil.

4' PT

Primer remate del encuentro, aunque muy desviado, es la primera jugada de peligro por parte de Colombia.

2' PT

En estos primeros de juego, Brasil intenta adueñarse del balón, sin embargo Colombia repele bien los intentos brasileros.

Previa

Arrancó el inicio del partido.

Previa

Ahora, el himno nacional de Colombia.

Previa

En estos momentos oímos el himno nacional de Brasil.

Previa

Salen al campo de juego los equipos de Colombia y Brasil.

Previa

¡Cada vez falta menos para el inicio del partido!

Previa

Así fue la llegada de la selección de Colombia al Pascual Guerrero.

Previa

¡ALINEACIÓN DE BRASIL!

Previa

¡ALINEACIÓN DE COLOMBIA!

Previa

El combinado ‘cafetero’ ya se encuentra camino al estadio Pascual Guerrero para enfrentar a Brasil.

Previa

El árbitro del compromiso será el chileno Cristian Garay, en donde Colombia con una victoria estaría alcanzando su clasificación a la fase final del campeonato.

Previa

Para el juego de este miércoles existe una novedad confirmada en la pareja de centrales, ya que Daniel Pedrozo no podrá actuar por acumulación de tarjeta amarilla y en su lugar jugará Fernando Álvarez, quien acompañará en esa zona del campo a Kevin Mantilla.

Previa

Colombia necesita sumar para terminar de asegurar su presencia en la ronda final del Sudamericano Sub 20. Brasil ya está clasificado.

Previa

Brasil buscará una nueva victoria en el Sudamericano, dado que ya se encuentra clasificado a la ronda final.

Previa

Continuamos con el minuto a minuto del partidazo de hoy en el Sudamericano Sub 20.

Previa

Desde las 19:30 horas, Colombia y Brasil se enfrentarán en el Pascual Guerrero.

Previa

Por estilo de juego, futbolistas y desempeño mostrado en este Sudamericano sub 20, la selección de Colombia es una de las favoritas para clasificarse al Mundial de Indonesia.

Previa

Instantáneas del último entrenamiento de los ‘cafeteros’ con miras al duelo ante Brasil.

Previa

DÓNDE VER COLOMBIA VS BRASIL SUB 20

Previa

A QUÉ HORA JUEGA COLOMBIA VS. BRASIL

Previa

A falta de dos jornadas por jugarse, la selección de Colombia necesita una victoria para asegurar su clasificación a la siguiente fase del Sudamericano sub 20.

Previa

Con la victoria 3-1 ante Argentina, la ‘canarinha’ logró clasificarse a la fase final del Sudamericano sub-20.

Previa

Como parte de los preparativos para enfrentar a Brasil, la selección cafetera tuvo un amistoso con Millonarios sub 20.

Previa

Previa

Los anfitriones están invictos y son terceros con cuatro puntos, producto de un empate con Paraguay y una victoria frente a Perú, mientras que la ‘Canarinha’ asume su tercer desafío, tras golear 3-0 a la bicolor y derrotar 3-1 a Argentina.

Previa

¡BIENVENIDOS!

La selección colombiana y brasileña sub 20 se enfrentan este jueves 26 de enero del 2023 por la cuarta jornada del Sudamericano en el estadio Pascual Guerrero. Sigue la transmisión del minuto a minuto aquí.