Perú vs. Ecuador EN VIVO: Raúl Ruidíaz marcó de cabeza pero gol fue anulado. (Foto: captura)

En el Perú vs. Ecuador, amistoso por la fecha FIFA en el Estadio Nacional, Raúl Ruidíaz anotó de cabeza, sin embargo, el tanto fue anulado por una posición adelantada.

La acción se dio sobre los 25 minutos del primer tiempo del Perú vs. Ecuador. La jugada protagonizada por Raúl Ruidíaz se generó a partir de un tiro libre a favor de la Blanquirroja.

El centro al área de Ecuador fue pivoteado por Renato Tapia. El desvió del volante dejó a Ruidíaz solo frente al arco. El delantero de Perú cabeceó y marcó. Sin embargo, el juez anuló el tanto que hubiera significado el 1-0 debido a una posición adelantada de la 'Pulga'.