Real Garcilaso recibió a Sporting Cristal por la jornada 5 del Torneo Clausura. Lampros Kontogiannis puso el 1-0 de cabeza para los locales (Foto: USI)

Sporting Cristal visitó a Real Garcilaso en lo que fue la quinta jornada del Torneo Clausura 2018. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Garcilaso y Lampros Kontogiannis adelantó a los locales.

Minuto 18 de la primera mitad y los cusqueños tuvieron un tiro libre a favor. Ramúa lo ejecutó y Lampros Kontogiannis fue quien finalmente cabeceó el balón y puso el 1-0 parcial del partido.

Cabe precisar que Sporting Cristal y Real Garcilaso están igualados en la tabla de posiciones. Ambos tiene 7 unidades y de ganar, se pondrían en la parte alta del Torneo Clausura 2018.