En la primera fecha del World Class Perú 2015 tres bartender destacaron por sus preparaciones, logrando los primeros puestos de esta primera parte de la competencia. Estas son sus recetas, para preparar y disfrutar en casa:
"THE CORPSE REVIVEN #10"
(David Romero, de Bottega Dasso - primero puesto)
Ingredientes coctel:
- 1 ¼ oz. Tanqueray Ten
- ½ oz. Cointreau
- ½ oz. Lillet blanc
- 3/8 Limón Amazónico híbrido
Decoración:
- Bitter de camomilla
- Cítrico pomelo
"TRIBUTO"
(Carlos Mondragón, de Astrid & Gastón - segundo puesto)
Ingredientes coctel:
- ¾ oz Tanqueray Ten
- ¼ oz Tanqueray Ten macerado con huacatay
- ¾ oz Punt e Mes
- ¼ oz Campari
Decoración:
- Ramita de Huacatay
Método:
Refrescado
"ABATÁN MARTINI"
(Rogelio Barra. de IK Restaurante - Tercer puesto)
Ingredientes coctel:
- 2 oz Tanqueray Ten
- ¾ oz. Vermouth artesanal aromatizado con hierbas (Incamuña, suelda suelda y huacatay)
- Hielo infusionado con manzanilla, lima y hierba luisa.
Ingredientes decoración:
- Aceituna impregnada en hierbas
Técnica:
Refrescado