Los primeros ganadores del World Class Perú 2015 - 1
Los primeros ganadores del World Class Perú 2015 - 1
Redacción EC

En la primera fecha del tres bartender destacaron por sus preparaciones, logrando los primeros puestos de esta primera parte de la competencia. Estas son sus recetas, para preparar y disfrutar en casa:

"THE CORPSE REVIVEN #10"
(, de Bottega Dasso - primero puesto)

Ingredientes coctel:

-    1 ¼ oz. Tanqueray Ten 
-    ½ oz. Cointreau 
-    ½ oz. Lillet blanc
-    3/8 Limón Amazónico híbrido

Decoración:

-    Bitter de camomilla
-    Cítrico pomelo 

"TRIBUTO" 
(Carlos Mondragón, de - segundo puesto)

Ingredientes coctel:
-    ¾ oz Tanqueray Ten
-    ¼ oz Tanqueray Ten macerado con huacatay
-    ¾ oz Punt e Mes
-    ¼  oz Campari

Decoración: 

-    Ramita de Huacatay
Método:
Refrescado

"ABATÁN MARTINI"
(Rogelio Barra. de IK Restaurante - Tercer puesto)


Ingredientes coctel:
-    2 oz Tanqueray Ten
-    ¾ oz. Vermouth artesanal aromatizado con hierbas (Incamuña, suelda suelda y huacatay)
-    Hielo infusionado con manzanilla, lima y hierba luisa.
Ingredientes decoración:
-    Aceituna impregnada en hierbas
Técnica:
Refrescado

Contenido sugerido

Contenido GEC