Este domingo culmina Mistura 2013 y para cerrar por todo lo alto, la feria prepara un puñado de actividades que prometen. Aquí te contamos cuáles son.
Por un lado, el Gran Auditorio Apega será sede, como cada día de múltiples concursos, ponencias y foros. La jornada inicia con la premiación al mejor dulce de antaño (11:45 a.m.). A la 1:30 se realizará la charla Del mar a la olla, cocina de caleta, en la cual se analizará el caso de Piura.
Sandra Plevisani tomará a las 2:35 p.m. la posta para ofrecer la ponencia La pastelería y su dulce encanto. A las 3:45 se realizará un concurso de fotografía. El programa continúa, a las 4:35 con la charla Eco Restaurantes, a cargo de Eduardo Navarro. Asimismo, a las 5:35 se realizará el foro Frutos de la tierra.
La clausura oficial tendrá lugar en el Gran Auditorio a las 7:00 p.m. y en la ceremonia estarán presentes miembros de Apega, chefs, entre otros.
FIN DE FIESTA Para cerrar con broche de oro Mistura ha reservado a algunas de sus más grandes estrellas sabrosas para el final. A las 7:00 p.m. será el turno de Eva Ayllón. Luego, Alma Bella tomará la posta para finalmente darle paso a los Hermanos Yaipén, quienes prometen calentar el ambiente hasta las 11:00 p.m.