MARILIA PASTOR

Pensando en que los días son más fríos, preparamos una pequeña guía de algunos lugares donde sirven un buen sancochado, sopa madre para calentar el espíritu.

DELPHOS BISTRÓ Para comenzar con fuerza la semana, el restaurante propone almorzar un generoso sancochado. El chef Nilo Do Carmo presenta este suculento plato con su propio estilo. No faltan las carnes acompañadas por papas, choclo, etc. Sazone con las diversas salsas desde ocopa hasta chimichurri. Además, hay un salad bar con una mesa surtida de embutidos, menestras, verduras y una mesa de postres.

Delfines Hotel Casino. Los Eucaliptos 555, San Isidro. Lunes, de 1 a 3:45 p.m. Precio: S/.70. Reservas: 215-9614/215-7086.

EL PALACIO DEL SANCOCHADO Desde hace 32 años, Juan Ruggiero ofrece sus comensales un tradicional sancochado limeño. Su salsa de huacatay tiene ese añorado sabor casero. Av. 28 de Julio 990, cercado de lima. Todos los días, de 12 m. a 4 p.m. Precio: s/.38. Reservas: 331-0789.

RESTAURANT CROWNE PLAZA El chef Jorge Chávarri preparará una sopa con una variedad de carnes sometidas a más de seis horas de cocción a fuego lento. De cortesía, una copa de vino tinto. Benavides 300, Miraflores. Desde el miércoles 22, de 12:30 p.m. a 4:30 p.m. Precio: s/.69. reservas: 610-0700 anexo 7123.

EL SEÑORÍO DE SULCO En un par de semanas, el restaurante se unirá a la tradición del sancochado. punta de pecho, lengua, codillos de cerdo, pechuga de pollo, panceta, chorizo, coles, poros, choclos, papas y camotes se podrán encontrar en el plato. Para acompañar, sírvase garbanzos o un caldo concentrado con las carnes. Malecón Cisneros 1470, Miraflores. Todos los miércoles, desde el 5 de junio. Precio: s/.69. Reservas: 441-0183 / 441-0389.

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