Muchas personas recurren a los cereales en caja para consumirlos con su yogur, pero no es la opción más recomendable. Para estos casos puedes utilizar la granola y aquí te explicamos cómo la puedes preparar en casa en pocos minutos.
Los cereales son alimentos preferidos por chicos y grandes, principalmente por su sabor. Sin embargo, no todos son recomendables para una dieta saludable, debido a su alto contenido en azúcar y otros aditivos.
Uno de los cereales que se recomienda consumir es la granola, alimento formado por nueces, copos de avena mezclados con miel y otros ingredientes naturales. Además de ser poco pesada, es altamente energética y se lo puede preparar incluso de forma casera.
¿Cómo preparar granola casera en pocos minutos?
Sigue estos consejos que brinda la nutricionista argentina Estefanía Beltrami (@nutricion.salud.arg), muy popular en TikTok por sus rectas, para preparar granola casera en minutos.
- Para la preparación de granola casera necesitarás avena en hojuelas, cereales integrales, frutos secos, semillas, miel y un poco de aceite de oliva. Mezcla todos estos ingredientes en un bowl grande y trasládalo a otro recipiente apto para horno.
- Hornea hasta que esté crujiente y retira el recipiente del horno. De esta manera, tendrás lista la granola para consumirla. Si prefieres, puedes acompañar este cereal con coco rallado o chispas de chocolate
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