Inglaterra y Bélgica se miden este sábado desde las 9:00 a.m. por el tercer puesto del Mundial Rusia 2018.

Bélgica se quedó con el tercer puesto del  tras vencer por 2-0 a Inglaterra. Es la mejor campaña de los Diablos Rojos en la una Copa del Mundo. A pesar de ellos,  no se salvaron de los hilarantes memes que aparecieron en

El llegó a los cuatro minutos del primer tiempo. Thomas Meunier apareció dentro del área rival para mandar la pelota al fondo de la red tras una asistencia por la banda izquierda de Nacer Chadli.

Inglaterra jamás pudo levantarse de ese gran golpe. Intentaron por todos lados buscar la igualdad pero no lo lograron. Los belgas estuvieron más fino de cara al arco.

En la segunda parte, Bélgica se animó a buscar  el contragolpe para sentenciar el partido y lo encontró recién en el minuto 82 del encuentro. Esta vez

Tras una gran jugada colectiva, De Bruyne mandó un pase perfecto a Hazard quien se sacó de encima a los defensas rivales. Entró al área y venció a Jordan Pickford.