Portugal vs. Irán: Quaresma marcó golazo desde fuera del área en duelo del Mundial Rusia 2018. (Foto: Captura de video)

En un duelo bastante reñido, se adelantó a Irán gracias a un espectacular golazo del jugador . El veterano atacante marcó con un disparo a tres dedos desde fuera del área en el duelo por el .

En el borde del final del primer tiempo, en el minuto 44 Portugal realizó un feroz ataque. Ricardo Quaresma conducía el balón, cuando realizó una pared y, con espacio de cara al arco, realizó un preciso remate hacia la portería del guardameta Alireza Beiranvand de Irán.

Ricardo Quaresma se perfiló y de derecha realizó un potente remate para adelantar a Portugal. Con el gol de Quaresma, el cuadro luso toma, momentáneamente, la punta del Grupo B.

En ese escenario y contemplando que España empata 1-1 con Marruecos, Portugal terminaría como líder del Grupo B y se enfrentaría al segundo puesto del Grupo A: Rusia.

Curiosamente, el tanto de Quaresma acabó con una racha de cinco goles seguidos que llevaba Cristiano Ronaldo para Portugal en la Copa del Mundo.