Dos días de buena comida y bebidas, además de conciertos; esto es lo que ofrece Maestros del Sabor: El Festival, que se realizará el 8 y 9 de julio en el Parque de la Reserva.
El evento gastronómico reunirá a más de 20 restaurantes, de distintas regiones del país, catas cerveceras, bandas nacionales e internacionales, clases de cocina con reconocidos chefs y otras experiencias para el disfrute de los asistentes.
MIRA: Disfruta tus descuentos en restaurantes cuantas veces quieras y con cualquier medio de pago. Aprovecha hasta 50% en Bunka Ramen Bar, Armónica Café, Santo Pez y más. Descúbrelos aquí
El festival, realizado por Cusqueña, ofrecerá una experiencia gastronómica única a los visitantes, apoyando a la vez a comunidades locales mediante sus productos y servicios. Se espera recibir entre 6,000 y 8,000 personas por día.
Maestros del Sabor: El Festival busca posicionarse como una experiencia exclusiva que destaque a la gastronomía peruana; además de brindar al consumidor una experiencia completa con música y masterclasses. Adicionalmente, Backus y Cusqueña brindarán un espacio a emprendedores locales para ofrecer sus productos.
MIRA: ¿Aún no eres suscriptor?, suscríbete al Diario El Comercio aquí
RESTAURANTES PARTICIPANTES
Los asistentes disfrutarán de la sazón de: La Huaca Pucllana, Rossa Pizza Appasionata, Amoramar, Poke 51, Primos, Coqui Castillo, Bendita Burger, Burger Boy, Baco y Vaca, Rasson, La Cuadra de Salvador, Alfresco, Baan, Bao, Cumpa y más.
También encontrarán restaurantes de provincias como El Rincón de Vallejo (Trujillo); además de Tunupa y Yuraq (Cusco), este último fue el ganador del programa Maestros del Sabor 2021. Estos son algunos de los emprendimientos gastronómicos que formarán parte del evento.
SHOWS EN VIVO
Los amantes de la comida también podrán disfrutar de conciertos con artistas nacionales e internacionales. El sábado 8 se presentarán We the Lion, Gin Tonic, Pedro Suárez Vértiz - La banda y Pasabordo. Al día siguiente será el turno de Samame, Bareto, La mosca Tse Tse y Grupo Río.
Lugar: Parque de la Reserva, Lima.
Fechas: Sábado 8 y domingo 9 de julio, desde las 12 m.
Entradas: S/. 45, S/. 80 (pack x 2) y S/. 160 (pack x 4). Entradas disponibles en Joinnus.
Menores de 12 años no pagan entrada presentando DNI en puerta.
MIRA: Con el Club de Suscriptores, disfruta hasta 40% de dscto. en restaurantes exclusivos como Barbarian, La Cabrera, Al Asador, Jose Antonio y muchos más. Descubre más promociones aquí
TE PUEDE INTERESAR
- Premios Somos 2023: conoce a los 10 nominados a Mejor restaurante de comida marina
- ¿Champiñones en la alacena? Aprende esta receta para usarlos de manera diferente en la cocina
- El cebiche fuera del Perú: ¿cómo preparan este plato en otros países de Latinoamérica?
- Ruta del ramen: 5 lugares en Lima para disfrutar esta sopa japonesa
Contenido Sugerido
Contenido GEC