INGREDIENTES:
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- 1.5 kg de punta de pecho
- 2 choclos
- 350 g fideos canutos (1 paquete y medio)
- 700 g de yuca
- 500 g de papa amarilla o 3 unidad de papa amarilla.
- 300 g de pesto limeño
- 1 cucharada de sal
- 1 kg de papa blanca, o 4 a 5 unidades.
- 1/2 apio
- 3 tazas de zapallo macre picado.
- 1 taza de nabo
- 1/2 taza de poro
- 3 zanahorias
- 1 taza de frejol verde limpio
- 1 taza de pallar limpio
- Queso fresco, opcional para colocar encima al servir el menestrón.
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PREPARACIÓN:
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En una olla coloque la punta de pecho con su parte de hueso, cúbrala de agua y deje cocinar por un par de horas hasta lograr una textura suave de la carne. Retire la proteína, reserve y agregue al caldo las verduras: papa blanca, zapallo, nabo, poro, apio y zanahoria cortadas en cubos. Añada el frejol verde, pallar y la yuca en trozos. Cocine hasta que las verduras estén cocidas, agregue los fideos y deje cocinar por unos 8 minutos aproximadamente. Cuando tenga la pasta cocida retorne a la preparación la carne e incorpore el pesto limeño. Rectifique de sal, acompañe con queso fresco rallado y salsa huancaína.
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