![Pasta en salsa de zucchini.](https://elcomercio.pe/resizer/v2/CNQOAY2KTJEPNAXA7R3XIFM4FA.png?auth=eafc92ac8a236bec2610199d9ff4991479a021f6dda32dc00d78898147274709&width=420&height=280&quality=75&smart=true 420w)
Alessandra Arce, del blog Organikalee nos enseña a preparar una deliciosa y nutritiva receta de Pasta en salsa de zucchini. Si no te gustan estas verduras, te aseguramos que con esta preparación, las amarás. ¡Toma nota de esta sencilla receta!
MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante
Sigue estos pasos:
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.
Preparación:
Cocer la pasta. Saltear el zucchini con los dientes de ajo en una sartén y agregar hojas de albahaca. Colocar todo lo cocido y el ajo cocido en una licuadora junto con los cashews, levadura nutricional, jugo de limon y agua de cocción de la pasta. Licuar y trasnferir a una sartén. Soltar con agua de coccion de la pasta y agregar la pasta al dente. Servir con hojas de albahaca. Provecho
TE PUEDE INTERESAR
- Bistro 400: probamos la nueva carta vegana del restaurante en Miraflores y estas son nuestras recomendaciones
- Naturlandia, la cafetería en donde comes rico y brindas ayuda a niños
- Ruta del cacao: 5 chocolates peruanos que debes probar
- La Kiuna de Blú, la panadería vegana que se especializa en panes y postres hechos con masa madre
- ¿Adicto al azúcar? Te damos cinco consejos para dejar de consumir este ingrediente
Contenido Sugerido
Contenido GEC