Si se trata de almuerzos contundentes, el sudado de pescado es una opción perfecta y sabrosa para disfrutar. Conoce cómo lo preparan los chicos de Wariqueando en esta nota.
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Ingredientes:
- 1 k pescado (cabrilla en este caso)
- 1/2 cdita sal
- chicha de jora
- 1 cda ajo
- Aceite
- 1 cebolla pequeña
- 1 cda ajo
- 1 cda kion
- 2 cdas ají amarillo
- 1 cda ají especial
- Sal
- Pimienta
- 1 tomate
- 1tz de agua o caldo de pescado
- Culantro
- cebolla, tomate y ají amarillo cortados en tiras
Para acompañar:
- Yuca
- Arroz
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Preparación:
- Sazonar un kilo de pescado (cabrilla) con sal, chicha de jora y ajo. Reservar.
- En una sartén poner aceite y sofreir una cebolla pequeña, ajo, kión, ají amarillo, ají especial, sal, pimienta y finalmente agregar un tomate picado.
- Dejar sofreir por aproximadamente 10 minutos. Luego, agregar una taza de agua o caldo de pescado, chicha de jora y se agrega el pescado y culantro.
- Se deja sudar (o cocinar) por 25 minutos (aprox).
- Finalmente, se coloca cebolla, tomate y ají amarillo cortado en tiras y culantro picado.
- Se sirve acompañado de yuca y arroz.
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