Restaurantes

/ NoticiasInformación basada en hechos y verificada de primera mano por el reportero, o reportada y verificada por fuentes expertas.

Diez famosos que decidieron incursionar en el rubro gastronómico

Además de su éxito en cada uno de sus rubros, diez famosos, entre los que se encuentran youtubers, cantantes y deportistas, decidieron poner sus propios restaurantes. Conoce de quiénes se trata.
1/11
Los famosos que incursionaron en comida
El rubro gastronómico es bastante atractivo, más aún para los artistas, quienes luego de ganar un nombre en la industria del entretenimiento, tiene la opción y oportunidad de seguir teniendo la atención de sus fans. Algunos de los artistas que tienen restaurantes o apuestan por las dark kitchen son: Maluma, Luisito Comunica, J Balvin, JuanPa Zurita, Vicente Fernández, Carlos Vives, Enrique Iglesias, Joaquín Sabina, Bad bunny, Luisa Fernanda W y Pipe Bueno.
2/11
Gekko - Bad Bunny
El conejo malo se aventuró y al lado del emprendedor David Grutman decidió abrir Gekko, un restaurante inspirado en la cultura japonesa. La propuesta gastronómica tiene un toque de innovación a las recetas ya conocidas, este es el lugar para los amantes de los clásicos de la cultura japonesa, como el pan de leche, las ostras Kumamoto, albóndigas de langosta; también sashimis y nigiri, entre otros.
3/11
La industria, Bakery & Café - Nicky Jam
Con una propuesta gastronómica venezolana y puertorriqueña, el cantante de 'El Amante' se ha posicionado como uno de los lugares con el mejor brunch de Miami.
4/11
Dembow - Maluma
El colombiano decidió sumarse a la tendencia de Dark Kitchens y lanzó su primer restaurante digital de comida rápida, en el que ofrece hamburguesas y hot dogs o también conocidos como perritos. La propuesta está disponible en Perú, México, Colombia y Brasil.
5/11
Rancho MX - Pipe Bueno y Luisa Fernanda W
Los colombianos y grandes amigos de Maluma crearon una propuesta nunca antes vista en Bogotá, un restaurante mexicano con instalaciones diferentes, un gran salón, lugares de esparcimiento para niños, una capilla, etc. El lugar es tan concurrido por la fama de ambos que hay lista de espera.
6/11
La Milagrosa - JuanPa Zurita
La estrella mexicana de YouTube abrió su propia taquería "La Milagrosa", si bien no es un restaurante físico, pero esto le ha permitido llegar a diferentes países como Colombia, México y Perú. Su principal propuesta son los tacos de Taco Tortilla Chica, El Milagro y Gringo.
7/11
Tatel - Enrique Iglesias
En 2015, Enrique Iglesias se asoció con Rafa Nadal y Pau Gasol para abrir Tatel, un restaurante que empezó en Madrid y que ahora se encuentra en varias partes del mundo como en Beverly Hills. El primer restaurante ofrece una carta muy mediterránea en la que ha destacado la tarta de queso, plato que se llevó el premio de la mejor de Madrid, según la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid.
8/11
Bolichera 21 - Luisito Comunica
De la mano del chef peruano Ronal Bautista, el youtuber Luisito Comunica creó Bolichera 21, restaurante mexicano inspirado en la comida peruano, ofrece a los mexicanos y todo aquel que llegue al lugar, los platos bandera como cebiches, tiraditos y causa limeña, entre otros.
9/11
Cumbia House de Gaira - Carlos Vives
El Cumbia House de Gaira, antes Gaira Café, regresó a Bogotá haciendo una revolución en la cocina conel objetivo que la comida representa a todos los colombianos. La carta fue diseñada pro el Proyecto Caribe Lab de Sebastián Pinzón y Jaime Rodríguez. Además de comida, el comensal podrá disfrutar de un buen concierto.
10/11
La Mordida - Joaquín Sabina
Julio Sánchez y Joaquín Sabina se animaron a abrir un restaurante mexicano en Madrid luego de un viaje por tierras aztecas. Sus famosas flautas, tacos, palomas, les han permitido convertirse en una de las cadenas más importantes de la capital española. Los tragos mexicanos también son infaltables.
11/11
Los tres Potrillos - Vicente Fernández
A pesar de que el cantante mexicano falleció hace un tiempo, su restaurante mantiene su memoria. El establecimiento que lleva el mismo nombre que su rancho data de 1999 y siempre busco poner en lo alto la gastronomía de Jalisco y de su cultura. La propuesta gastronómica se basa en carnes servidas con guacamole y frijoles.


Conforme a los criterios de

Saber más

TAGS

Contenido Sugerido

Contenido GEC