Alessandra Arce, creadora de receta veganas, comparte como todos los martes una receta de un platillo hecho 100% a base de plantas. Hoy nos sorprende con una preparación para reemplazar el pollo en nuestra alimentación.
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Con esta receta, la creadora de contenidos invita a participar de Veganuary, el reto que te invita a apostar por una alimentación vegana en enero.
Ingredientes:
- 12 champiñones portobello
- 1/2 taza harina
- 1/2 cdta ajo en polvo
- 1/2 cdta cebolla en polvo
- 1/4 cdta paprika
- Pizca de sal y pimienta
- 1/2 taza agua fría
- 1 taza panko o pan molido
- Aceite para freír
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Preparación:
Limpiar los portobellos y cortarlos en mitades o cuartos. Mezclar la harina con las especias y el agua fría . Reservar. En otro bowl colocar el panko. Calentar una buena cantidad de aceite en una sartén, sabremos cuando esté listo si insertamos un palito de madera y salen burbujas. Pasamos los champiñones por la mezcla líquida y luego por el panko hasta cubrir completamente. Freír con cuidado a fuego medio por 2-3 minutos hasta que tenga un color parejo. Servir con tu salsa favorita y disfrutar.
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