Alessandra Arce, creadora de receta veganas, comparte como todos los martes una receta de un platillo hecho 100% a base de plantas. Hoy nos sorprende con una preparación para sacarnos del apuro cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar.
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Ingredientes:
- 1 taza lentejas cocidas
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla blanca o roja
- 2 dientes de ajo
- 4 nueces enteras
- 1 cda de tahini
- jugo de 2 limones
- 1 cubo de hielo
- sal, pimienta.
- Aceite de oliva para servir
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Preparación:
Rostizar en horno u airfryer los pimientos, cebolla y ajos por 15 minutos a 180C con un poco de aceite de oliva y sal. En una procesadora colocar lentejas cocidas, las verduras rostizadas, tahini, nueces, sal y pimienta. Procesar y agregar limón (opcional) o paprika para un toque picante. Un cubo de hielo para cremosidad, rectificar de sal y servir con aceite de oliva, perejil fresco y acompañar con tostadas o galletas. Provecho.
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