Facebook: Maradona se rinde ante los triunfos de Federer

El ex futbolista argentino felicitó en la red social  al tenista suizo , quien en la mañana del domingo se convirtió en el ganador del Australian Open. El deportista de 35 años derrotó nada menos que al español Rafael Nadal en la final del torneo.

El astro del fútbol mundial compartió en Facebook una foto en la que toma de la cara al suizo. “El más grande de tenis”, señala.

La imagen de Diego Maradona fue tomada en 2013.  Ambas estrellas del deporte se encontraron  el torneo de Dubai y se saludaron afectuosamente.

"Maradona estaba eufórico, casi más que yo", dijo entonces Roger Federer sobre un encuentro en el que debieron recurrir a un traductor.

Federer ganó su décimo octavo título de Grand Slam y puso más tierra de por medio en la lista histórica entre sí mismo y Rafael Nadal, a quien venció el domingo 6-4, 3-6, 6-1, 3-6, 6-3 en una final clásica del Australian Open.