Eliminatorias: memes de la segunda jornada. (Foto: Twitter)

Arrancaron las . En Sudamérica, son cuatro cupos y medio los que entregan la clasificatoria. Este martes 13 se jugó la segunda fecha y tendremos que esperar a noviembre para la próxima fecha doble.

La jornada comenzó con el partido entre Bolivia y Argentina en la altura del Hernando Siles de La Paz. No fue un duelo fácil para el equipo de Lionel Messi, ya que empezaron perdiendo. Pero la albiceleste supo sacar el encuentro adelante para terminar 2-1.

CONSULTA: Perú perdió 4-2 contra Brasil en el Estadio Nacional con polémico arbitraje de Julio Bascuñán
MIRA: Perú vs. Brasil: Neymar y el hito que consigue en las eliminatorias sudamericanas

El segundo encuentro lo protagonizaron Ecuador y Uruguay en la altura de Quito. Aunque el favorito en las apuestas era el equipo charrúa, los ecuatorianos hicieron respetar la localía y se llevaron un triunfo por 4-2.

Venezuela y Paraguay jugaron el siguiente partido. Fue un partido sin muchas situaciones de gol que terminó ganando el cuadro de Eduardo Berizzo a solo minutos del final. Fue una buena fecha doble para Paraguay porque sumó 4 de 6 unidades.

El duelo entre Perú y Brasil fue uno de los más emocionantes. La selección de Ricardo Gareca estuvo arriba en el marcador en dos ocasiones, pero Brasil supo reponerse para empatar el encuentro.

MIRA AQUÍ: Perú vs. Brasil: Carlos Cáceda se fue expulsado por reclamos al árbitro chileno Julio Bascuñán | VIDEO

En el último partido de la jornada, Chile recibió a Colombia en Santiago. Los cafeteros comenzaron ganando, pero antes del final del primer tiempo, la selección local iba 2-1 arriba.

En esta nota, mira los mejores memes de la jornada 2 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

¡¡Gol de Renato Tapia!! 2-1 Perú vs. Brasil (FUENTE: Video LATINA)