Link, Almeria vs. Real Madrid: cómo ver y a qué hora juegan por LaLiga de España 2022 | Este esperado encuentro se da a casi un año de arrancar oficialmente el segundo proyecto de Carlo Ancelotti al frente del Real Madrid. (Captura)
Link, Almeria vs. Real Madrid: cómo ver y a qué hora juegan por LaLiga de España 2022 | Este esperado encuentro se da a casi un año de arrancar oficialmente el segundo proyecto de Carlo Ancelotti al frente del Real Madrid. (Captura) / DPA vía Europa Press
Redacción EC

Este domingo 14 de agosto inicia una nueva temporada de , en el que el visitará al , en condición de visitante por la liga española, a jugarse en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, a casi un año de arrancar oficialmente el segundo proyecto de Carlo Ancelotti al frente del equipo madrileño. En esta nota te contaremos cómo ver y a qué hora juegan estos dos equipos europeos.

Es preciso mencionar que los partidos en la mayoría de países del mundo han vuelto a tener la presencia de espectadores, luego de que se prohibiera su ingreso producto de la pandemia de COVID-19 que azotó al mundo y que, dicho de paso, se cobró la vida de algunos deportistas en distintas categorías. Por lo que este encuentro entre el Almeria vs. Real Madrid sería a puertas abiertas para los hinchas de cada equipo, previo pago de entrada.

A continuación, cómo ver y a qué hora juegan Almeria vs. Real Madrid por LaLiga de España 2022.

CÓMO VER ALMERIA VS. REAL MADRID

Este encuentro entre el Almeria vs. Real Madrid, y en general la mayoría de los encuentros por LaLiga de España 2022, se transmiten de diferentes formas dependiendo el lugar donde te encuentres al momento de ver el partido.

Si el espectador se encuentra en la región sudamericana, el partido entre el Almeria vs. Real Madrid por LaLiga de España 2022 podrás ser visto solo para quienes tengan DirecTV, a través del canal DirecTV Sports.

Por otro lado, si el espectador se encuentra en la región española, el partido entre el Almeria vs. Real Madrid por LaLiga de España 2022 podrás ser visto solo para quienes tengan Movistar, a través del canal Movistar LaLiga.

Así mismo, diferentes medios de comunicación transmitirán el minuto a minuto de este encuentro para que así no te pierdas los detalles de esta tanda deportiva.

A QUÉ HORA JUEGAN EL ALMERIA VS. REAL MADRID

El partido entre Almeria vs. Real Madrid EN VIVO por LaLiga de España 2022 iniciará el domingo 14 de agosto a las 3:00 p.m. hora peruana y en el horario español a las 10:00 p.m.

Si te encuentras en otra parte del mundo y deseas ver a qué hora es el partido entre Almeria vs. Real Madrid EN VIVO por LaLiga de España 2022, revisa la siguiente lista:

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • México: 3:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 4:00 p.m.
  • España: 10:00 p.m.