Módulos Temas Día

Más en Redes Sociales

Facebook te permite tomarte un respiro de cualquier amigo que tienes en la red social

Cuando te tomas un respiro de un amigo en Facebook ves menos sus publicaciones y ella también ve menos las tuyas

Facebook

Cuando te tomas un respiro de alguien puedes limitar los lugares donde quieres verla dentro de Facebook. (Foto: Pezibear en pixabay.com / Bajo licencia Creative Commons)

Internet

Es normal que cuando tienes parejas decidas compartir todo tipo de momentos junto a esta persona en tus redes sociales. Facebook es escenario de muchos recuerdos que de agradables pueden convertirse en tormentosos su es que la relación llega a su fin. Para evitar sufrimientos, la plataforma te ofrece la opción de "tomarte un respiro".

"Para tomarte un respiro de otra persona en Facebook, cambia el estado de tu situación sentimental con ella a 'Soltero' o 'Divorciado', o déjala en blanco", explica la red social en su página de soporte y ayuda. "También puedes tomarte un respiro de alguien a quien quieras ver menos", añade.

Facebook

A través de esta función puedes empezar a tomarte un tiempo de alguien en Facebook. (Foto: Facebook)

Internet

Cuando te tomas un respiro de alguien puedes limitar los lugares donde quieres verla dentro de Facebook. "Si decides ver menos a una persona, en tu sección de noticias ya no aparecerán sus publicaciones ni las publicaciones en las que se la etiquete", explica la red social.

Además, Facebook no te preguntará si deseas enviarle un mensaje o etiquetarla en fotos. "Para ver sus publicaciones de nuevo, deberás seguirla", dice la plataforma.

La capacidad de ver las publicaciones del otro será limitada. Las mismas aparecerán como ocultas y la persona de la que quieres alejarte será añadida a tu lista de personas con acceso restringido. "Solo podrás ver las publicaciones en las que la etiquetes o que compartas públicamente".

Para empezar a tomarte un respiro de alguien ingresa a este link de Facebook. Te aparecerá un mensaje en la red social que dice: "Queremos que te sientas cómodo con tus relaciones en Facebook. Para ayudarte, creamos estas opciones para que puedas cambiar cuándo ves a alguien en Facebook, limitar lo que compartes con esa persona o editar publicaciones anteriores con ella".

Junto al mensaje aparece la opción de agregar personas. Solo tienes que empezar a escribir su nombre hasta que aparezca su foto de perfil. La seleccionas y listo.

Tags Relacionados:

Facebook

Leer comentarios ()

SubirIrMundial 2018Ir a Somos
Ir a portada