Los programas de cocina como “El gran chef famosos”, “Mi mamá cocina mejor que la tuya”, “En la mesa”, entre otros han despertado gran interés de las personas por conocer más detalles sobre el mundo gastronómico. De esta manera, reconocidos chefs como Flavio Solorzano, Christian Bravo, entre otros se unirán para una experiencia sin igual en Popurrí.
Popurrí, un moderno food hall ubicado en el boulevard gastronómico de Paseo Begonias de San Isidro, abrirá sus puertas en enero de 2025 y, para dar el puntapié inicial, se dará una gran experiencia gastronómica a cargo de reconocidos chefs nacionales.
Popurrí contará con más de 12 conceptos culinarios, incluyendo opciones como ceviche, sushi, parrillas, pastas, tacos, y una barra de superfoods, entre otros. Además, la colaboración de reconocidos chefs peruanos, como Flavio Solórzano, Hajime Kasuga, Emilio Macías y Christian Bravo.
“Un patio de comida es bastante masivo, con marcas de servicio rápido y autoservicio. Aquí, en cambio, ofrecemos una experiencia personalizada y un servicio estructurado que asegura un momento agradable para todos los visitantes”, señaló Andrés Rosero, gerente general del Hotel Westin Lima y uno de los principales impulsores del proyecto.
Con una extensión de 2,200 m² y capacidad para 300 personas, Popurrí abrirá sus puertas a mediados de enero de 2025. Este nuevo concepto no solo busca atender a los trabajadores de la zona empresarial, sino también atraer a turistas y residentes de los distritos vecinos.
Cabe señalar que Popurrí llegó de la inspiración de las experiencias vividas en algunos de los food halls más icónicos del mundo, como Eataly (Nueva York), Time Out Market (Lisboa), Tin Building (NY) y Markthal (Rotterdam).
TE PUEDE INTERESAR
- Alegría Picantería: el restaurante de comida piurana ubicado en Miraflores que promete ser el gran éxito del verano 2025
- Ramen vs. caldo de gallina: el mano a mano de dos sopas legendarias
- 8 momentos gastronómicos que marcaron el 2024
- ¿Qué se comió y bebió en el 2024? Los nuevos restaurantes, bares y cafeterías que sorprendieron este año
- ¿Cocinas pavo por primera vez? Los expertos te dan sus secretos para esta Nochebuena
Contenido sugerido
Contenido GEC