Christian Bravo, Flavio Solorzano y más chefs se unen para gran experiencia. (Foto: Instagram)
Christian Bravo, Flavio Solorzano y más chefs se unen para gran experiencia. (Foto: Instagram)
Redacción EC

Los programas de cocina como “El gran chef famosos”, “Mi mamá cocina mejor que la tuya”, “En la mesa”, entre otros han despertado gran interés de las personas por conocer más detalles sobre el mundo gastronómico. De esta manera, reconocidos chefs como , Christian Bravo, entre otros se unirán para una experiencia sin igual en Popurrí.

Popurrí, un moderno food hall ubicado en el boulevard gastronómico de Paseo Begonias de San Isidro, abrirá sus puertas en enero de 2025 y, para dar el puntapié inicial, se dará una gran experiencia gastronómica a cargo de reconocidos chefs nacionales.

Popurrí contará con más de 12 conceptos culinarios, incluyendo opciones como ceviche, sushi, parrillas, pastas, tacos, y una barra de superfoods, entre otros. Además, la colaboración de reconocidos chefs peruanos, como Flavio Solórzano, Hajime Kasuga, Emilio Macías y Christian Bravo.

“Un patio de comida es bastante masivo, con marcas de servicio rápido y autoservicio. Aquí, en cambio, ofrecemos una experiencia personalizada y un servicio estructurado que asegura un momento agradable para todos los visitantes”, señaló Andrés Rosero, gerente general del Hotel Westin Lima y uno de los principales impulsores del proyecto.

Con una extensión de 2,200 m² y capacidad para 300 personas, Popurrí abrirá sus puertas a mediados de enero de 2025. Este nuevo concepto no solo busca atender a los trabajadores de la zona empresarial, sino también atraer a turistas y residentes de los distritos vecinos.

Cabe señalar que Popurrí llegó de la inspiración de las experiencias vividas en algunos de los food halls más icónicos del mundo, como Eataly (Nueva York), Time Out Market (Lisboa), Tin Building (NY) y Markthal (Rotterdam).

Brunella Horna se despide de América hoy
Brunella Horna no continuará en América hoy para el 2025

Contenido sugerido

Contenido GEC