El viernes 6 de diciembre, “El gran chef: Famosos” presentó un episodio lleno de tensión y desafíos para los concursantes, quienes tuvieron que preparar un combinado de siete colores, en un reto complicado para ellos.
Los integrantes del equipo amarillo, conformado por Ricky Trevitazzo, Rocky Belmonte, Zelma Gálvez y Joaquín Escobar, no lograron cautivar al jurado con sus platos, pasando a Noche de Eliminación.
En otro segmento, miembros del equipo rojo, que integran Luigui Carbajal, Lita Pezo, Emilram Cossío y Canchita Centeno, participaron en otra competencia relámpago: preparar arroz a la cubana en 25 minutos. A pesar de sus esfuerzos, Cossío y Centeno no alcanzaron los estándares del jurado y fueron enviados a eliminación.
CONOCE MÁS: “El gran chef famosos”: Diana Sánchez obtuvo el salvavidas y avanzó a la siguiente ronda
Por su parte, Luigui Carbajal pudo salvarse de ser eliminado con su versión del arroz a la cubana, que fue bien recibida por los jueces. Tras conocer el veredicto, Carbajal expresó satisfacción y su deseo de continuar en el certamen: “Estoy agradecido por esta oportunidad”, dijo.
Lita Pezo también sobresalió en el reto y pasó a la siguiente fase del concurso. La artista mostró su agradecimiento al jurado y celebró su avance. Con su desempeño, Pezo se unió a los participantes ya salvados de la temporada, como Belén Estévez, Jota Benz, Diana Sánchez y Leslie Stewart.
MÁS INFORMACIÓN: “El gran chef famosos”: Zelma Gálvez sufrió una dura caída y fue auxiliada por Manuel Gold
Al final del episodio, los concursantes Ricky Trevitazzo, Rocky Belmonte, Zelma Gálvez, Joaquín Escobar, Emilram Cossío y Canchita Centeno quedaron en peligro de ser eliminados, mientras que Luigui Carbajal y Lita Pezo aseguraron su lugar en la siguiente etapa.
Contenido Sugerido
Contenido GEC