Miguel Ruiz Effio lee un cuento de "La carne en el asador"

Estudió administración de empresas pero encontró en la literatura un espacio inmejorable para crear, logrando así el reconocimiento de un sector importante de la crítica especializada.

Hablamos de Miguel Ruiz Effio (Lima, 1977). Él fue finalista del Copé de Cuento en las bienales XII, XV y VII y ha publicado recientemente “La carne en el asador” (Campo Letrado Editores y Animal de Invierno).

Según el crítico literario José Guich Rodríguez, en este último libro de cuentos, Miguel Ruiz Effio logra “una exploración vigorosa en torno de la poética del realismo, pero sin los clisés o los lugares comunes que muchas veces nos saturan”.

El narrador peruano estuvo en “Arte en El Comercio” para leer un fragmento de “Alma en el exilio”, uno de los más destacados cuentos de “La carne en el asador”, a la venta en las librerías Sur, El Virrey, PUCP, Íbero, FCE, Communitas y La Libre de Barranco.

Contenido sugerido

Contenido GEC