19/12/2023 _ 08:36
Cerca de cumplir diez años en el Miraflores Park, A Belmond Hotel, el restaurante Tragaluz presenta una nueva carta con toques mediterráneos, ita...
19/12/2023 _ 09:25
El PBI cayó 0,8% interanual en octubre, completando seis meses consecutivos en territorio negativo. De esta manera, la actividad económica acumul...
19/12/2023 _ 14:40
En su nuevo hogar, a un paso de la Huaca Pucllana, el chef Andrés Orellana abre las puertas a los comensales listos para la travesía, Descubramos...
19/12/2023 _ 14:45
Jugoso, contundente y con un pancito ideal, este sánguche suele ser un antojo de épocas navideñas, pero aquí te presentamos algunas alternativas ...
20/12/2023 _ 08:42
La panadería Talltu ha elaborado un panetón 100% de masa madre con 48 horas de fermentación, frutas confitadas y craquelado de almendras. En su l...
21/12/2023 _ 07:57
No solo nuestro cebiche fue incorporado a la lista de Patrimonio inmaterial de la Unesco. Suave, romántico, melódico, y conmovedor, el bolero tam...
21/12/2023 _ 08:18
¿Buscas panetones que sean realmente suaves y sin insumos de origen animal? En esta nota te contamos cuáles son los más suaves en versión vegana
21/12/2023 _ 15:15
¿Cómo escoger entre el enorme abanico de chocolate nacional? ¿Con marshmallows, fresas o naranja? Expertos nos dan los mejores tips y los datos q...
21/12/2023 _ 16:30
En el km 41.5 de la Antigua Panamericana Sur encontramos un peculiar restaurante para los amantes de las carnes. Se trata de una propuesta nueva,...
21/12/2023 _ 21:39
En la siguiente nota te contaremos cómo fue la reacción del popular presentador.
22/12/2023 _ 10:22
Saltó a la pantalla chica hace unas semanas en uno de los programas más vistos de la TV nacional. Sin embargo, Carolina Braedt lleva mucho tiempo...
22/12/2023 _ 10:30
No permitas que la incontinencia urinaria limite tu alegría en estas fiestas. Descubre cómo Plenitud puede ser tu aliado para superar este desafí...
22/12/2023 _ 14:36
La celebración de fin de año ya está aquí y los cocineros Carmen Hanza, Ignacio Barrios y Martha Palacios nos ayudan con sus recetas estrellas pa...
22/12/2023 _ 16:50
¿Cómo cocinan el pavo Christian Bravo, James Berckemeyer, Arlette Eulert, Carolina Uechi y Álvaro Raffo? Si bien cada preparación es distinta y c...
22/12/2023 _ 19:08
¿Buscas alternativas para cenar delicioso en casa sin tener que preocuparte por cocinar? Provecho presenta cinco recomendaciones de cenas navideñ...
25/12/2023 _ 14:18
Les preguntamos a nuestros lectores cuáles son sus marcas de panetón favoritas. Conoce cuáles fueron las elegidas en esta nota.
26/12/2023 _ 06:11
En la siguiente nota, exploraremos tres aspectos clave que podrían acontecer en tu organismo cuando decides disfrutar de esta amalgama de sabores...
26/12/2023 _ 11:47
Kohei Ikeda y Michael Murray, director y productor de Tekken 8 respectivamente, conversaron con El Comercio sobre Azucena Ortiz, el nuevo persona...
27/12/2023 _ 10:34
Ingredientes frescos, preparaciones bien ejecutadas y un ambiente acogedor es lo que podemos encontrar en el restaurante ubicado en San Isidro. C...
27/12/2023 _ 12:18
En la siguiente nota te contaremos en qué alimentos puedes encontrar este componente tan consumido en el planeta; entre otros datos relacionados ...
27/12/2023 _ 14:10
¿Tendrás una fiesta en casa y no sabes todavía qué cocteles preparar? Los bartenders de Eme, un nuevo espacio gastronómico de Barranco, nos dan 4...
28/12/2023 _ 08:32
En la primera edición de los Premios Somos, se reconocieron también a los restaurantes con el mejor diseño de ambiente. ¿Te animas a conocerlos?
29/12/2023 _ 11:26
Ana Claudia Huamanchumo dejó todo lo que tenía en el Perú para cumplir su sueño de dedicarse a la repostería. Varios viajes y años después, retor...
30/12/2023 _ 22:43
En un acceso poco habitual al Cecot, popularmente conocido como la megacárcel de Bukele, el periodista Roberto Valencia pudo compartir la cena de...
31/12/2023 _ 12:28
Aunque esta bebida parece ser la única fuente válida de energía, lo cierto es que existen otras alternativas iguales e incluso más saludables.
31/12/2023 _ 15:02
Las eliminatorias para la Copa Mundial de Fútbol 2026, la política, la coyuntura actual y las películas aclamadas por la crítica fueron los prota...
01/01/2024 _ 10:13
Muchas personas acuden al saber popular y se refugian en un caldo de gallina, patasca o cebiche para ‘curar’ la resaca. Aquí algunas recomendacio...
01/01/2024 _ 15:20
Cremoladas, majado de yuca, carne frita y ceviche de conchas negras son algunas de las delicias que ofrece esta ciudad. Toma nota de las diversas...
01/01/2024 _ 15:30
En los últimos años, el superalimento conocido como Açaí ha arrasado en todo el mundo, y Lima no es una excepción. En esta nota, te contamos de c...
01/01/2024 _ 20:27
El ejército “debe planificar con anticipación, ya que se nos pedirá que realicemos tareas y combates adicionales a lo largo de este año”, señaló ...