Jean Deza se lució con un golazo en el primer amistoso de pretemporada de Alianza Lima frente a Cantolao. La nueva contratación victoriana decretó el 1-0 parcial del duelo.

El refuerzo ‘íntimo’ estableció la ventaja blanquiazul en la primera parte del compromiso disputado en el distrito de Cieneguilla, pactado por ambos clubes en dos tiempos de 30 minutos.

A los 19′ de la primera mitad, Deza se asoció con Adrián Balboa en ataque tras una recuperación de Carlos Ascues y ‘picó’ el balón para añadirlo a las redes de la portería del ‘Delfín’.

El autor del primer tanto de Alianza lima demostró que tiene mucho para darle al equipo. (Foto: Fernando Sangama / GEC)

Balboa anotó en el inicio del complemento y estableció el 2-0 parcial a favor de Alianza Lima contra Cantolao. Luego un autogol del cuadro chalaco estableció el 3-0 definitivo.

Deza encaminó la victoria del cuadro comandado por Pablo Bengoechea, que se alista para encarar el arranque de la Liga 1 y la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020, donde están emparejados con Estudiantes de Mérida, Nacional y Racing.

El delantero asume su segunda etapa en Alianza Lima tras jugar en 2015 con camiseta blanquiazul. Retornó a La Victoria después de una destacada campaña con UTC de Cajamarca.