América vs. Monterrey EN VIVO: gambeta de Álvarez, error de Barovero y empate 1-1 de la Águilas | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El jugador mexicano Edson Álvarez realizó una gran jugada personal y logró la igualdad 1-1 entre vs. , luego de un grosero fallo del portero Barovero por la cuarta fecha de la .

▷

▷

La jugada sucedió en el minuto 24 del primer tiempo. América realizó un gran ataque y luego de varios rebotes el balón llegó sobre la posición del futbolista mexicano Edson Álvarez.

El jugador del América realizó un gran amague sobre su marca y luego remató a portería. El balón llegó sobre la posición de Barovero, pero el guardameta no pudo contener la pelota y sufrió el gol del 1-1 para Monterrey.

¡Gooooool! Monterrey 1, América 1. Edson Álvarez (América) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería.