Fluminense goleó 5-1 a River Plate este martes 02 de mayo del 2023 en el estadio Maracaná por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

Germán Cano abrió el marcador a los 29 minutos con un gran remate dentro del área, sin embargo, antes de que culmine la primera parte del partido, Lucas Beltrán igualó el partido a los 39 minutos.

En la segunda parte, Fluminense fue muy superior al ‘Millonarios’ y nuevamente Germán Cano volvería a ponp=. er adelante en el marcador al ‘Flu’ a los 53 minutos.

Gonzáles Pírez fue expulsado a los 68 minutos por doble amarilla y 7 minutos luego, Jhon Arias se encargaba de aumentar el score.

Posteriormente, nuevamente Cano aparecía para poner el cuarto y marcar su primer Hat-trick en la Copa Libertadores 2023. Mientras que, Jhon Arias anotaba el quinto y definitivo.