Con goles de los uruguayos Edinson Cavani y Miguel Merentiel, Boca Juniors  clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina al derrotar en la noche del miércoles a Almirante Brown (segunda división) por un ajustado 2-1.

En un cotejo jugado en el estadio Malvinas Argentina, en Mendoza (oeste), el ‘Xeneize’ sentenció el duelo con goles en el momento justo, al final del primer tiempo y en el amanecer de la segunda mitad, para seguir adelante en este certamen que lo tiene como máximo vencedor con cuatro títulos.

Merentiel (45+2) abrió la cuenta en un veloz contraataque que definió con un remate cruzado, y el mismo delantero asistió por la misma vía a Edinson Cavani (52), que remató ante el arco vacío tras un grueso error defensivo del equipo del ascenso.

Santiago Vera (77) descontó para ‘La Fragata’, tal como se conoce a Almirante Brown, equipo del oeste bonaerense, pero no alcanzó a inquietar al equipo azul y oro en los últimos minutos.