Barcelona vs. Elche: golazo de Neymar tras pase de Messi

ue una pared increíble. y volvieron a formar esa sociedad de las primeras fechas en Liga BBVA. Gracias a ellos dos, Barcelona se encuentra goleando a Elche en condición de visita, con lo cual siguen la misma línea de Real Madrid -solo a un punto- en el torneo español.

Minuto 71. Neymar tocó a la derecha con Lionel Messi y en primera el delantero argentino cedió hacia el brasileño, quien definió en una ante el portero polaco Tytón.

Este ha sido el décimo cuarto gol de Neymar en la Liga BBVA. El delantero brasileño no marcaba hace 13 días en la liga española.

En este encuentro no jugó como titular Luis Suárez. Pedro fue ubicado en el lugar del ariete uruguayo, quien había estado en el once en las últimas fechas.

EN VIVO 71' Goooooooool de Neymar vs. : culés golean 4-0 por la — DT El Comercio (@DTElComercio)