Raphaël Guerreiro colocó el 2-0 para el conjunto alemán en el Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund por la Champions League (Foto: agencias)

Este miércoles 24 de octubre se disputó el duelo entre Atlético de Madrid vs. Borussia Dortmund por la tercera fecha de la Champions League. Raphaël Guerreiro fue el autor del segundo gol del encuentro y sentenció el partido a favor de los alemanes.

Minuto 73 del complemento y el cuadro alemán estaba tirado al ataque en busca de aumentar el marcador. Un centro rasante desde el sector izquierdo, fue aprovechado por Guerreiro, quien a un toque definió y puso el 2-0 parcial del encuentro.

Con este resultado, Borussia Dortmund se ubicaría en lo más alto del Grupo A de la Champions League. El cuadro de Alemania sumó 9 unidades en la presente edición del torneo.

Por su parte, Atlético de Madrid se ubicaría segundo con seis unidades. Mónaco y Brujas cierran la mencionada serie, ambos con apenas un punto.