Redacción EC

El , dominador pero impreciso, empató en casa ante el  Eindhoven (1-1) en la tercera ronda previa de la y ve comprometidas sus opciones de clasificación.

Joey Veerman abrió el marcador para el equipo neerlandés de un disparo seco a la entrada del área (37). Axel Disasi, marcó el gol del empate para los monegascos (80), que deberán ir a buscar el pase en una semana en Eindhoven.

MINUTO A MINUTO

Las rondas previas antes de llegar a la fase de grupos de la Champions League continuarán esta semana. Uno de los cotejos que promete ser de los más emocionantes será protagonizado por Mónaco y PSV Eindhoven. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Luis II.

¿A qué hora se juega el Mónaco vs. PSV?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 1:00 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 2:00 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 3:00 p.m.

España: 8:00 p.m.

Mónaco vs. PSV: canales del partido y cómo ver por TV

El Mónaco vs. PSV será uno de los duelos más atractivos de la jornada futbolística en el mundo. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Luis II y será transmitido para Países Bajos, por Watch ESPN, ESPN y FOX; en Francia, vía Free y Canal+ France, mientras que en Estados Unidos, a través de Paramount+.

Mónaco vs. PSV: así llegan los equipos

Mónaco, tercero en la reciente temporada de la Ligue 1, buscará sacar ventaja en el primer compromiso contra PSV. Vale decir que el ganador de la serie pasará a los playoffs, última instancia antes de la fase de grupos.

El conjunto monegasco ha disputado siete partidos en la pretemporada. En sus dos últimas presentaciones, Mónaco perdió 2-1 ante Porto y 3-1 a manos de Southampton y ello ha dejado serias dudas.

“Todos deben darlo todo, cada minuto que pasen sobre el césped. Porque vamos a necesitar a todos en este comienzo de temporada tan cargado”, señaló en la previa el entrenador de Mónaco, Philippe Clement.

Al frente estará PSV, que acabó segundo en la Eredivisie 2021-22 y que tiene en el banquillo al Ruud van Nistelrooy, reconocido exfutbolista que brilló en Manchester United, entre otros.

El cuadro de Eindhoven llega motivado al duelo, gracias al título de la Supercopa de Países Bajos, conseguido tras vencer 5-3 a Ajax.

Mónaco vs. PSG: probables alineaciones

Mónaco: Nubel, Aguilar, Disasi, Maripán, Henrique, Vanderson, Fofana, Lucas, Golovin, Volland y Ben Yedder. DT: Philippe Clement.

PSV: Benitez, Hoever, Teze, Ramalho, Max, Veerman, Sangare, Bakayoko, Til, Gakpo y De Jong. DT: Ruud van Nistelrooy.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más