El joven mediocampista del Real Madrid quedó mano a mano con el arquero de la Roma. Su disparo, con destino a portería, fue bloqueado. (Foto: captura de pantalla)

Real Madrid recibió en el Bernabéu a la Roma, por la primera fecha de la Champions League, y tuvo la ocasión perfecta de anotar el 1-0 transitorio en los pies de Isco.

A los 8' minutos del primer tiempo, el Real Madrid realizó una gran jugada colectiva entre Gareth Bale y Luka Modric.

El '10' del Real Madrid habilitó perfectamente a Isco para que quedara mano a mano con el portero de la Roma.

El disparo de Isco lamentablemente fue bloqueado por Olsen, quien demostró su gran reacción a la hora de quedar en el uno contra uno.