Real Madrid vs. Ajax: el VAR anuló gol de Tagliafico tras blooper de Courtois y generó polémica

En el , por la ida de los octavos de final de la Champions League, el argentino Nicolás Tagliafico aprovechó un terrible error de Thibaut Courtois pero el árbitro anuló el gol con la ayuda del VAR.

La polémica acción se dio sobre los 37 minutos del primer tiempo del . Todo se generó a partir de un tiro de esquina para el local.

Luego de un cabezazo, aparentemente fácil para Thibaut Courtois, el arquero del Real Madrid no pudo controlar el balón, dando rebote. Eso fue aprovechado por Tagliafico, quien cabeceó y marcó el 1-0 para Ajax.

Sin embargo, el árbitro del Real Madrid vs. Ajax fue notificado por el VAR y luego de ver las imágenes, decidió cobrar offside de Tadić previo al cabezazo del argentino Tagliafico. Obviamente, la decisión generó polémica y las pifias de los aficionados locales.